Невседома

Олимпиада в стиле steampunk (13 фото)

27 октября 2018
721
0
Великолепный фотографический календарь в стиле стимпанк был выпущен ещё в 2007 году, но до сих пор не потерял своей художественной ценности.





В конце 2007 года Испанская ассоциация олимпийских видов спорта (La Asociacion de Deportes Olimpicos, сокращенно ADO) выпустила спортивный календарь посвящённый Олимпиаде в Пекине, под названием «Обратная сторона медали».

Фотографии для этого издания выполнены в стиле стимпанк. Каждый месяц календаря посвящен одному из олимпийских видов спорта. На каких-то фотографиях виды спорта опознаются сразу, на каких-то узнать их не так просто — но все снимки выполнены на высочайшем художественном уровне, с бескрайней фантазией и изобретательством.

Январь. Бокс



Февраль. Метание диска



Загрузка...


Март. Велоспорт



Апрель. Синхронное плавание



Май. Фехтование



Июнь. Спортивная гимнастика



Июль. Тяжёлая атлетика



Август. Гребля на байдарках и каноэ



Сентябрь. Прыжки в длину



Октябрь. Конный спорт



Ноябрь. Волейбол



Декабрь. Художественная гимнастика



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+3
27 октября 2018 721
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация