Световая живопись Эрика Паре (55 фото)

11 апреля 2024
767
0

Наверняка многие великие живописцы мечтали о том, чтобы поймать луч солнечного или лунного света и превратить его в кисть, способную создавать волшебные шедевры.





В наше время благодаря технологиям свет научились ловить и фиксировать. Правда, на фото. Но работы получаются не менее магическими и волнующими по сравнению с картинами. Один из признанных мастеров жанра светописи – канадский фотограф Эрик Паре.



Стиль фотографии Эрик обнаружил случайно. Но светопись его настолько увлекла, что стала очевидным выбором. Потратив несколько месяцев на постижение азов и оттачивание мастерства, Паре добился невероятных успехов и стал первопроходцем и наставникам для других фотографов:

Я играю со светом, пространством и временем, используя световые картины, технику bullet-time и stop-motion, чтобы создать уникальную анимационную фотографию. Всё, что я делаю, освещается вручную, по одному кадру за раз.



Как садят рис
Смотреть видео


Путешествуя по миру со своими лампами для рисования светом, Паре сочетает рисование светом и пейзажную фотографию в невероятных местах, попутно делясь всеми советами о технике. Когда он не в дороге, его можно найти в студии в Монреале, где Паре занимается светописью. За последние годы он и его коллега Ким Генри усовершенствовали технику рисования светом с помощью трубки и сделали её доступной для новичков, постоянно добавляя новые трюки для создания различных визуальных образов










































































































Скачать

Размер архива 3.68 Mb, был загружен 1 раз

+2
0 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Регистрация