Невседома

Мастер поражает сеть миниатюрными животными из валяной шерсти (35 фото)

2 июня 2018
265
0
Категория: россия, скульптуры
Дом на спине кита, садовник за работой и десятки самых милых зверей — не какие-нибудь сюрреалистичные сюжеты, а работы россиянки Валентины Терковой. При помощи нескольких иголок и большого энтузиазма девушка способна по-настоящему покорять шерсть. А её работы, в свою очередь, могут покорить ваши сердечки и заставить отправиться на поиски чего-нибудь мягкого, что можно погладить или обнять.





Валентина Теркова — радиоведущая и фотограф из Комсомольска-на-Амуре. Однако именно творчество Вали выводит девушку, а точнее, её работы в топы самых милых вещей в интернете.



Валя занимается валянием из шерсти и керамикой. В своём творчестве, которое большинство людей предпочли бы отнести к хобби, она стала абсолютным профессионалом. И причиной тому не только серьёзное отношение девушки к валянию из шерсти, но и особая личная любовь к столь мягкому занятию.



Загрузка...


"Я люблю валять из шерсти. Я могу сделать это в любом месте и в любое время — в грузовике, поезде метро или даже повиснув вверх ногами."



Фотографии своих работ девушка публикует на странице своего профиля в инстаграме. За её творениями стоит начало целого бренда, который Валя называет «ТЁРКА».



Между тем, творческий псевдоним создаёт Валентине некоторые проблемы. В инстаграме девушке приходится указывать, что ударение в её фамилии падает на букву О, а любимой всеми Ё там просто нет.



Девушка занимается валянием из шерсти и созданием керамических фигурок достаточно давно. В своём телеграме Валя признаётся, что годы назад лишь мечтала о том, чтобы создавать такие работы.



Но уже на начальном этапе к своим мечтам и желаниям девушка отнеслась предельно серьёзно. Так что в итоге не только получила большой опыт в изготовлении милых поделок, но и стала обладать достаточными силами для мотивации других людей.



"Если у вас есть мечта — не сидите на месте. Детализируйте. Что именно вы хотите, где найти, сколько стоит, как купить. Всё тут же становится ближе, реальней. Мечта становится целью. А её намного проще добиться."



Валяние из шерсти действительно стало для девушки особым занятием.



"Если бы в сутках было 124 часа, я бы создала целую шерстяную планету. Ну, наверное."





















































+2
2 июня 2018 265
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация