"Тонущее небо": парень воссоздал свои кошмары в мощных фотоманипуляциях (13 фото)

5 сентября 2019
294
0
Немецкому фотографу Дж. Флинну Ньютону с детства снились сны с одним и тем же сценарием - цунами разрушали все вокруг огромными волнами. В его апокалиптических кошмарах стихия не жалела ничего, уничтожая города и природные ландшафты. Кошмары не прекращались, пока Ньютон не придумал свою собственную "терапию" - он решил воссоздать свои сны на фото-работах.





"С навыками фотографии и владения фотошопом, я попробовал свою терапию - визуализирование снов, где стихия разрушает мир моей мечты, - пишет фотограф. - Основой каждой работы из серии "Тонущее небо" выступили фотографии из моих путешествий по всему миру, будь то шотландское нагорье, пейзаж Аризоны, город Хьюстон, французское побережье или итальянская деревня. Все они оказались захвачены водной стихией".



Удивительно, но его авторская терапия сработала. Ньютон признался, что после того, как он перенес свои кошмары на фотографии, сны, преследовавшие его с детства, прекратили ему сниться. Сценарии снов стали более спокойными и умиротворенными. Серия "Тонущее небо" ("DrOWNing SKY") приняла участие и победила в нескольких фотоконкурсах.

























Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
5 сентября 2019 294
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация