Невседома

Фотограф снимает заброшенные французские дискотеки (26 фото)

14 марта 2019
228
0
Эрик Табуши - фотограф, он живет и работает в Париже. Его страсть - съемки заброшенных зданий в небольших городках. Фотографии Эрика - настоящий атлас французской провинциальной архитектуры прошлых лет. У него есть серии снимков заброшенных заправок и вилл нуворишей. Сегодняшняя серия посвящена покинутым и разрушающимся дискотекам прошлых лет. "Мои работы - попытка примирить людей с их окружением", - говорит Эрик.









Загрузка...
















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
14 марта 2019 228
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация