Невседома

Фотограф снимает спортивные соревнования неожиданным образом, создавая невообразимый хаос (11 фото)

1 августа 2018
613
0
Фотограф Пилл Касс из Бостона делает необычные и неожиданные снимки, на которых всегда очень много людей. Полным полно! Но Пилл вовсе не ходит в людные парки или супермаркеты и не снимает трибуны, наполненные болельщиками. Хотя отношение к спорту его снимки имеют наипрямейшее.





Хоккей



Пилл фотографирует различные соревнования — много-много раз с одного и того же ракурса. Зачем, спросите? А затем, чтобы в дальнейшем наложить спортсменов с разных фотографий друг на друга во имя получения одного снимка с огромным количеством участников.

Мужчина занимается фотографией уже около полувека и за это время выработал особую технику съёмки и обработки кадров в фотошопе. У него там бывает и по 500 слоёв! Этот необычным способ передачи спортивных состязаний Пилл объясняет следующим образом. Однократные снимки не передают слишком многое. Возвращаясь, например, с хоккейного поединка, человек будет помнить лишь несколько обрывков от всего произошедшего на игре.

А подобные снимки передают общее впечатление от всей суеты и динамики матча. Его фотографии выглядят сюрреалистично, но в самом деле куда лучше передают накал страстей, характерный для спорта, чем обычные снимки. Взгляните!

Лакросс



Загрузка...


Лёгкая атлетика



Прыжки в воду







Баскетбол



Американский футбол



Хоккей на траве



Водное поло



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+2
1 августа 2018 613
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация