Художник раскрасил магшоты преступников первой половины XX века (10 фото)

5 августа 2019
302
0
Художник Мэтт Лоугри, живущий в Ирландии, в рамках проекта «My Colorful Past» старается с помощью цвета оживлять фотографии разных преступников, датированные 1930-ми годами. Все магшоты, которые он использует были взяты из полицейского архива, в основном это база мошенников из Ньюкасл-апон-Тайн, арестованных за кражу, взлом и проникновение, карманные кражи и попрошайничество.





Колоризация — это огромное терпение и поиск фактов. В той или иной форме, данное ремесло существует с момента появления фотографии и использования для неё химической окраски. В эпоху цифровых технологий от этих методов давно отказались в пользу выделенного аппаратного и программного обеспечения. Для раскрашивания магшотов Лоугри использует Wacom Mobile Studio Pro, именно этот гаджет помогает художнику добиваться таких ярких результатов, которые, между прочим, в 2016 году заметили представители компании Wacom, а год спустя его работа даже была опубликована в журнале National Geographic.

В 2018 году он принял участие в проекте, который был призван оживить сотни фотографий заключенных для уважаемого австралийского музея. Это самый крупный проект колоризации в своем роде, подробности которого будут объявлены в ближайшее время. В настоящее время художник изучает целый ряд возможностей по раскрашиванию и анимации, которые дают новую жизнь старым фотографиям — от острова Эллис до гражданской войны в США. Эти конкретные проекты будут полезны в качестве образовательного материала.

Томас Оранж



Томас Оранж (Thomas Orange), носивший стрижку как у персонажа Киллиана Мёрфи в сериале «Острые козырьки», родился в 1907 году. Он был рабочим и имел шрам на правой брови, левом запястье и колене. Прославился же он воровством и взломами магазинов.

Джеймс Поттер





Джеймс Поттер (James Potter), родившийся в 1901 году, был рабочим и имел длинный шрам на правой стороне шеи. Он был известен тем, что вламывался в пабы, магазины и склады.

Джеймс Харгривз Джонс



Джеймс Харгривз Джонс (James Hargreaves Jones) родился в 1896 году и имел характерный шрам на лице. Говорили, что он был нищим и любил вламываться в пустые дома.

Джеймс Лоури



Джеймс Лоури (James Lowrie) родился в 1892 году, его знали под псевдоним «Джонстон», а также был известен как «Сандерленд Кид». У рабочего был шрам на спине и правой руке. Прославился же он обворовыванием людей и грабежом, при этом считался экспертом по карманной тяге.

Джеймс Кейси



Джеймс Кейси (James Casey) родился в 1906 году (данный магшот датирован ноябрём месяцем 1931-го). Он был садовником, который также специализировался на «различных формах воровства».

Джон Доджсон



Имевший потрёпанный внешний вид Джон Доджсон (John Dodgson), был шахтёром. Родился в 1902 году, в основном в арсенале его преступлений значатся воровство и мошенничество. Полиция описала его как «плохого персонажа».

Томас Бойд



Томас Бойд (Thomas Boyd) также использовал имя «Койн» в качестве псевдонима. Он был плотником, 1900 года рождения. У него были шрамы на верхней губе, правом предплечье, правом запястье и с левой стороны груди. Полиция заявила, что он связан со «всем классом воров».

Альберт Дик



Альберт Дик (Albert Dick) родился в 1911 году. Он был чернорабочим и «главарём всевозможных воров и взломщиков». Он был связан с другими ворами.

Томас Джайлс



Томас Джайлс (Thomas Giles) родился в 1890 году, он был рабочим, а также промышлял воровством, вламываясь в дома. Кроме того, он также был осуждён за воровство металла, подделку монет и кражи из транспортных средств.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
5 августа 2019 302
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация