Невседома

Граффити Краснодара (39 фото)

11 марта 2019
225
0
Граффити Краснодара. Пожалуйста добавьте упущенные граффити в комментах.









Загрузка...


Краснодарский художник Георгий Куринов украсил кубанскую столицу новым граффити на сказочную тему. "Холстом" для картины стала стена старой трансформаторной подстанции неподалеку от ТРЦ "Сити Центр".





Оранжевый жираф красуется на одной из опор Тургеневского моста. Для изготовления этого рисунка мастеру потребовалось около 50 баллончиков с аэрозольной краской.



Эту картину все желающие могут увидеть на улице Дзержинского, 127. Над граффити «Папа» художник работал летом в сорокаградусную жару в течение нескольких дней. На полотне изображен момент, в который рождается новая душа. Ее символизирует цветок, который держит дух леса. Такая идея пришла автору, когда он сам стал отцом.



На пятиэтажном доме на улице Красная 206 в 2013 году появился вот такой яркий стрит-арт. Девушка с подсолнухами стала символом весны, свежести и юности.



Дом Красная - 67, напротив - магазин Детский мир.





На ул. Ставропольской на старой трансформаторной подстанции 8 марта появились пестрые цветы и разноцветная колибри.



Огромное изображение матрешки появилось на фасаде дома одного из жилых комплексов в Краснодаре.

Автором работы является Георгий Куринов, известный краснодарский художник-граффитист, чьи рисунки украшают уже несколько домов в кубанской столице.

Проект росписи фасада жилого комплекса «Матрешки» в Краснодаре был создан по авторским эскизам художника, начиная от карандашных набросков.



Портрет советской летчицы, участницы Великой Отечественной войны, Евдокии Бершанской появился на фасаде жилого дома на улице Лузана, 41.















граффити с изображением советского вратаря Льва Яшина







граффити с изображением испанского защитника Серхио Рамоса





Граффити “Хамелеон” (фрагмент: красно-синяя голова пресмыкающегося), художник Георгий GOOZE (Краснодар)

























«Медиашкола»

Адрес: ул. Рашпилевская,131





MinimalBar

Адрес: Красноармейская ул, 55



Gray Goose Cafe

Адрес: ул. Северная, 279

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+5
11 марта 2019 225
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация