Невседома

Как можно рисовать моду (28 фото)

26 февраля 2019
197
0
Иллюстрация моды, или фешн иллюстрация тоже не стоит на месте. Она развивается, становится все более реалистичной и даже забавной. Конечно, сегодня фэшн-иллюстратор — полноценная профессия, а хорошие иллюстраторы нарасхват.

Esra - норвежский иллюстратор, живет в Осло. Она училась в Школе Искусства Эйнара Гранума и у нее степень бакалавра в области визуальной коммуникации Академии художеств в Осло, Норвегия.









Загрузка...




















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




-1
26 февраля 2019 197
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация