Невседома

Художник, который умеет оживлять скучные городские закоулки (57 фото)

20 октября 2018
365
0
Французский художник Шарль Леваль (aka Levalet) выражает свое отношение к миру, заполняя улицы Парижа трафаретной графикой. Его работы отличает черный юмор и абсурдность, и они всегда очень интересно дорисовывают реальность окружающего пространства. Стены домов, тротуары, лестницы превращаются в настоящие произведения сатирического искусства - зрелищные, мощные и заставляющие задуматься.









Загрузка...














































































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+4
20 октября 2018 365
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация