Невседома

25 рисунков японского художника о буднях крокодилов, живущих среди людей (26 фото)

25 сентября 2018
320
0
Японский иллюстратор Кейго — настоящая знаменитость Инстаграма. Он начал рисовать в своё свободное от работы время в 2012 году и с тех пор ежемесячно публикует в интернете 1-2 рисунка.







Стиль же его можно обозначить довольно коротко — абсурд на абсурде и много животных. К настоящему времени у него собралось около 3000 работ, среди которых есть серия, повествующая о жизни крокодилов.



Загрузка...


Но не простых крокодилов, а тех, кто по какой-то причине (известной лишь автору) стали жить среди людей. И, как выясняется, жизнь эта не так уж и проста.















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+1
25 сентября 2018 320
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация