Невседома

Центр современного искусства ужасов (30 фото)

27 июня 2018
919
0
Множество людей любят ужасы, фантастику со всякими монстрами, придумывают и изобретают все более страшных и ужасных существ, например для игр, которые щекочут нервы, вырабатывают адреналин перед неизвестным и устрашающим - будь то загробный мир, параллельные вселенные или иные миры. Это, на мой взгляд, красиво, необычно и удивительно





Работы Дейва Кендалла





Загрузка...




Jeff Christensen





Эйича Мацуба



Александр Кумпан









Патрик Вудроф





Steve Somers



Trev Murphy. Дракула



Александр Шатохин



Эльдрази Фанарт, Мориц Лакустеану



Lord of Evil



Jerad S. Marantz



Роб Джуниор. Битва за Zendikar



Фэнхуа Чжун





Арт Dead Space 3 .



Sabbas Apterus









Скульптуры. Джерард С. Маранц





Несомненно, талантов в этом направлении гораздо больше, чем представлено. То, что мне понравилось, перед вами. Поделитесь своим любимым?



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




-1
27 июня 2018 919
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация