Невседома

Парень рисует картины очень необычным способом (6 фото)

"Разбивая руки в кровь" - теперь это выражение имеет не только сопливое значение для 14-летних подростов, страдающих от неразделенной любви. Mac Blondie, французский художник, вложил в него абсолютно новый смысл: он использует собственную кровь для создания картин.

Его собственные кулаки - кисти. Выбор цвета краски заранее известен, это во многом облегчает посыл художника. Все картины должны нести глубинный смысл: в первую очередь об отличиях человека и животного.





Обычно на создание картины уходит около 5 минут, в течение которых Mac Blondie пытается пробить кирпичную стену, покрытую холстом. Количество ударов колеблется в районе 600 раз.

Для создания своих произведений художник использует только собственное тело, полностью погружаясь в процесс, выступая в роли материала.





Загрузка...


Вот что из этого получается:

"Я выбрал геометрическую форму круга, потому что в этой работе я хотел показать, что может сделать человек: от самых пошлых порывов, таких как насилие, вплоть до его самой сложной способности - рассуждать. Именно круг показывает это единство, слияние, бесконечность," - говорит артист.



А так выглядят инструменты, которыми работает художник, сразу после перфоманса:



Так через две недели:





-5
12 мая 2018 709
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация