Невседома

Атмосфера мотеля на снимках Тибо Бунуста (18 фото)

7 октября 2018
318
0
Французский фотограф Тибо Бунуст (Thibault Bunoust) воссоздал атмосферу мотеля для серии снимков “Motel Series”. Это личный проект, который он сделал в своей старой квартире. Фотограф обыскал блошиные рынки, секонд-хенды, а также чердак родителей, чтобы найти элементы, которые составят декор мотеля. Главная цель состояла в том, чтобы выделить место, сделать его "главным героем" и увидеть события, которые происходят у разных людей, присутствующих в его постановке. Мастерство фотографа и определенный свет позволяет нам чувствовать мысли и эмоции: множество людей собралось в одном месте, все разные, но все испытывают чувство одиночества.







































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+2
7 октября 2018 318
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация