Дети 90-х: художник отображает в своих произведениях ностальгию по старым видеоиграм (23 фото)

1 мая 2021
291
0
Те, чье детство пришлось на лихие девяностые, хорошо помнят первые видеоигры. Увлекательные стрелялки и бродилки были мечтой многих ребят и самым лучшим времяпровождением. Годы, насыщенные атмосферой боевиков с Арнольдом Шварценеггером и Брюсом Ли, писком тамагочи и покемонов, остались позади. Художник Рашид Лотф отображает в работах свою ностальгию по этим старым добрым временам.





Некоторые из вещей, так популярных в 90?х годах, сейчас кажутся странными и смешными: одежда, прически, музыка. Но было в то время и много хорошего и настоящего, особенно для ребят, чье детство проходило под звуки тетриса и тамагочи и, конечно, под клики джойстиков. Видеоигры были любимым занятием, а достать желанную коробку с новой частью игры было не так уж и просто.

Художник Рашид Лотф (Rachid Lotf) собрал воедино все теплые и важные воспоминания из своего детства и поделился ими с миром. Удивительная детализация его картин демонстрирует, насколько глубоко Лотф проникся атмосферой девяностых.















































Возвращаясь мыслями в детство, мы вспоминаем самые любимые вещи и теплые моменты, которые навевают легкую ностальгию по тем беззаботным временам. Бе Текст взят с сайта Новости в фотографиях - BigPicture.ru з этого мы не стали бы теми, кем являемся сейчас. Видеоигры и прочие любимые занятия ребят из 90?х годов всегда будут символами лучшей поры их жизни.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
1 мая 2021 291
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация