Художник из Польши делает настолько реалистичные тату, что отличить их от фото очень сложно (38 фото)

24 марта 2018
4 362
0
Категория: Art, польша

Польский татуировщик Кароль Рыбаковски поражает своих клиентов и подписчиков в инстаграме тем, насколько его работы похожи на фотографии. Кароль специализируется на портретах, и некоторые подозревают, что без фотошопа Железный человек не может выглядеть так похоже на настоящего Тони Старка. Но художник утверждает, что это всё — его мастерство.

Художник из Польши делает настолько реалистичные тату, что отличить их от фото очень сложно (38 фото)



Пока тату-мастера по всему миру стремятся освоить новые технологии, набивая татуировки со звуком или из праха умерших родственников вместо обычных чернил, 30-летний поляк по имени Кароль Рыбаковски остаётся верен старым добрым методам.

Однако своё мастерство Кароль доводит до такого совершенства, что, глядя на его готовые тату, не поймёшь — то ли перед нами настоящий нательный рисунок, то ли переводилка, просто наложенная на руку.



От некоторых работ действительно захватывает дух.



Как садят рис
Смотреть видео


Но татуировщик специализируется не только на известных людях. Многие заказывают у него портреты родных и близких. Особенной популярностью пользуются дети.



Некоторые же предпочитают портретам людей увековечивание на своей коже питомцев.



Кароль регулярно участвует в выставках работ татуировщиков, а все фото его новых рисунков получают вал восхищённых комментариев. Некоторые даже подозревают, что за мастерством Кароля кроется фотошоп.

"Когда вижу твоё новое тату, то первым делом хочется сказать, что это фотошоп. Просто вау, чувак! Снимаю шляпу. Один из самых лучших тату-художников, что я встречал, а я их встречал немало."

































































+6
0 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Регистрация