Художник нарисовал комиксы по мотивам сериала "Черное зеркало" (7 фото)

4 февраля 2017
524
0
Категория: Рекомендуем, Art
Билли Батчер, 38-летний художник из Бразилии, представил эпизоды сериала "Черное зеркало" как обложки комиксов. «Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Все сюжеты объединяет сатира на образ жизни, который распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. Обложки понравились самому Брукеру, он попросил их для него напечатать!

Билли признался, что узнал об этом сериале совсем недавно, когда студия Netflix сделала все сезоны "Черного зеркала" доступными для просмотра в Бразилии.



Билли рассказал, что начал с первого эпизода и "не мог больше остановиться, я чувствовал себя настолько вдохновленным, что я начинал делать наброски в середине эпизодов, даже не досмотрев".

Билли сказал, что любит этот сериал еще и за то, что он напоминает ему современные "Байки из склепа".



Загрузка...


Билли был поклонником работ Чарли Брукера с 2006 года, когда смотрел его шоу Screenwipe.



Когда Брукер, создатель "Черного зеркала", увидел эти обложки комиксов, он попросил Билли напечатать для него весь комплект.

Билли был поражен: он отметил Брукера тегом на первом из выложенных плакатов, но у Брукера миллион подписчиков, мог ли художник из Бразилии надеяться на ответ! Билли сказал: "Он оказался не только блестящим писателем, он еще и таким классным парнем! Мы с ним связались по электронной почте, и на этой неделе я пошлю ему огромные распечатки всей серии обложек в офис."











+1
4 февраля 2017 524
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация