Невседома

"Басманные бабушки": скетчи и добрые картинки Ани Десницкой (27 фото)

8 февраля 2019
170
0
Аня Десницкая - московский художник-иллюстратор и молодая мама. Благодаря наблюдательности и чувству юмора она умеет буквально "из ничего" придумать сюжет для очередной картинки. Серия скетчей о бабушках, которых можно увидеть в любом дворе, привела в восторг ее друзей и подписчиков в сети Facebook. Предлагаем и вам полюбоваться этими ироничными и тонкими работами.





"Басманные бабушки" - серия скетчей, которую Аня Десницкая нарисовала за нынешний август. В ней собраны иллюстрации, героини которых, кажется, живут в любом многоэтажном доме любого города России. Колоритные, яркие, узнаваемые - думаем, вы сразу найдете среди них своих соседок или знакомых.



Они делятся рецептами, выгуливают внуков, поучают и наставляют - в скетчах кусок их жизни на лавочке.



Загрузка...


















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
8 февраля 2019 170
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация