Невседома

Художник превратил диснеевских принцесс в женщин размера плюс, и Аврора шикарно выглядит (14 фото)

24 октября 2018
449
0
Жизнь полна гипотетических сценариев «что-если». Но есть одна конкретная тема, которую мы находим особенно интересной, и это Диснеевские принцессы. Что, если бы у них были кудрявые волосы? Они обменялись бы лицами или выглядели бы как настоящие люди? И наконец, что было бы, если бы они были знаменитостями? Мы могли бы продолжать допрашивать возможности до конца времен. Художница с ником Neoqlassical Art решила задать довольно простой, но интересный вопрос: что, если бы Диснеевские принцессы были размера плюс? Ее симпатичные иллюстрации не только отвечают на этот вопрос, но также показывают, насколько красивы были бы эти принцессы, если бы они имели дополнительный вес.

Ариэль и Белоснежка





Моана



Эльза и Анна



Загрузка...


Мегара



Аврора



Мерида



Мулан



Джейн



Жасмин



Золушка



Рапунцель



Белоснежка



Тиана



Белль



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




-3
24 октября 2018 449
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация