Невседома

Jim’ll Paint It: Бредовые рисунки на заказ в блоге британского художника (30 фото)

При первом взгляде на картинки, опубликованные в блоге под названием Jim’ll Paint It, пожалуй, не у одного посетителя возникает резонный вопрос «а что курил автор?». Изображения динозавров, рисующих людей, соседствуют с рисунками маппетов, устроивших перестрелку. Дальше — больше: упоротый Чарли Шин, голые парни из Daft Punk вместе с Джимом Моррисоном, Хью Лори в образе Страшилы из «Страны Оз» и многое другое, что просто нужно увидеть своими глазами.

Художник Джеймс Мюррей, конечно, не обделён абстрактным мышлением и богатой фантазией, но идеи для своих порой странных рисунков Джеймс черпает из заказов посетителей блога. А на бредовые идеи они явно не скупятся. Мюррей выбирает самые лучшие предложения, садится за старенький компьютер и запускает редактор Paint.





Пожалуй, сам интерактивный и демократичный арт-блог на Tumblr появился на свет в феврале прошлого года. Название — дань уважения популярному британскому телешоу Jim’ll Fix It. Согласно первому заказу, с которого началась жизнь блога, художника просили нарисовать динозавра, рисующего человека. С тех пор блог британца стал необычайно популярен, про художника написали несколько крупных изданий, а в Jim’ll Paint It каждую неделю стали появляться несколько ярких работ бристольского мастера.



"Дорогой Джим, нарисуй комика Фрэнки Бойла, обучающего детей в школе"



Загрузка...


Джеймс Мюррей, конечно, не обделён абстрактным мышлением и богатой фантазией. Вот его Ким Чен Ын в окрашенных Y-фронтах, держит сладкую вату при серфинге на гигантской золотой волне, которая на самом деле шевелюра Трампа)



"Дорогой Джим, пожалуйста, можете ли вы нарисовать классический звездный мост Star Trek со Стивеном Хокином, сидящим в капитанском кресле, а другие позиции занимают Мария Кюри, Альберт Эйнштейн, Джордж Вашингтон Карвер, Галилео Галилей и Дороти Ходжкин. Они воссоединились в загробной жизни, чтобы продолжать совершенствовать науку на благо всего человечества, смело отправляясь туда, где раньше не было ни одного гения. Рэй Хэмилл."



"Дорогой Джим, нарисуй, как будто маппеты устроили разборку в русском стиле. Маппетов можешь выбрать сам"





"Дорогой Джим, нарисуй Ашера, встречающего Новый год"



"Дорогой Джим, нарисуй Берта Рейнолдса в теле морской свинки, которому прислуживает Халк Хоган"





"Безумный Макс защищает грузовик Coca Cola от нападения конкурирующих поставщиков безалкогольных напитков"









"Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста, похороны тигренка Томми"



"Дорогой Джим, нарисуй телезвёзд 1990-х, делающих селфи, совсем как на церемонии вручения „Оскара“"



"Дорогой Джим, нарисуй, пожалуйста, парней из дуэта Daft Punk, голышом танцующих на поверхности Марса под аккомпанемент Моррисона"



















"Клоун, работающий в качестве ИТ-специалиста и перегруженный работой отдел технической поддержки"













-1
8 мая 2018 1108
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация