Паскаль Тауруа, 1960 (13 фото)

29 февраля 2020
540
0
Категория: живопись, 18+
Гламурные француженки в картинах Паскаль Тауруа

Французская художница Паскаль-Мирия Тауруа рисует с юных лет. Она родилась в Новой Каледонии и училась в художественной школе на Таити. Прожив там несколько лет, она отправилась в Париж, а затем на юг Франции, где с 2006 года живет в обоих местах.





Свою первую картину она нарисовала в 1996 году и с тех пор начала рисовать полный рабочий день, демонстрирую собственный фигуративный стиль.

Ее девочки гламурные, и это отражение ее собственной жизни, так как Паскаль была Мисс Франция 1978 в свои 18 лет.

Палитры Тауруа настолько пышные и яркие, что можно потеряться в гладких ножках на ее холстах.



Беззаботно эмоциональная, она равнодушна к гендерным войнам, и пишет одежду как символ силы и сексуальности.

Она говорит: «Освоение моей техники позволило мне достичь равновесия не только на холсте, но и внутри себя».



Ее можно отнести к той категории художников, которые оставляют след в мире искусства и способны не только разработать личный уникальный стиль, но и наполнить свои работы жизнью.



Манера живописи Паскаль вызвана картинами французских художников, таких как Кристофф Дебуше, Франсуа Легран или американец Фрэнк Янк, которые были ее учителями.

Паскаль в первую очередь фигуративный художник, который любит, чтобы ее картины рассказывали историю. Обычно она "застает" своих персонажей в доме, в интимной обстановке или на улице или в примерочной, за кулисами.



"Процесс создания картины для меня необходимость. Только через живопись или рисование я могу выразить свои мысли. Это способ, чтобы найти себя, когда я погружаюсь в мир ощущений и эмоций. Я получаю удовольствие экспериментируя с игрой света и тени, формами и линиями, взаимодействием между цветами и оттенками. Стремление к простоте - залог того, что я подберу оптимальный состав "ингридиентов" для своей картины... Я все еще учусь каждый день, чтобы стать еще лучшим художником, чем сейчас!"



Осторожно, ползет жизнь, руководствуясь легким Тельцом в композициях, положениях тела, позы с симметриями и повторениями, поставленными для той цели, которая придает согласованность этим отрывкам.



С силой, жизнь захвачена моментом, в хореографическом движении, всегда омываемом светом Любви.



Картины Тауруа красиво и агрессивно написаны, они чувственно эротичны.



Паскаль Тауруа предоставляет ключ: тонкий пароль.

Она проецирует свою внутреннюю жизнь наружу на людей снаружи.



Она выбирает нас, как и стихи, которые мягко перевешивают читателя. Холст всплывает в тот момент, когда мы накладываем на него глаза, без использования слов-векторов, означающих, что лежат в основе поэта!



Паскаль Тауруа - прекрасный мост между внутренним и внешним мирами, мирами, в которых безусловная любовь омывает человека.





Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+5
29 февраля 2020 540
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация