Филиппинский фотограф снимает героев местного значения в полете (9 фото + 1 видео)

Вон Вонг, фотограф с Филиппин, придумал необычный способ воздать должное своим соотечественникам, которые бескорыстно делают добро для местных сообществ, помогая детям, больным, престарелым. Он предложил им отосессию... в воздухе! Во время съемок герои свисали с отвесных стен дома на тросах или цеплялись за них пальцами, а Ван Вонг, вися рядом, вел съемку.





Фотограф Вон Вонг решил воздать должное тем, кто бескорыстно помогает бедным филиппинцам, подарив им не только фотосессию, но и ощущение полета. "Тех, кто не боялся, я снимал на стеклянной стене небоскреба, - говорит фотограф. - А тех, кто пугался, - на бетонной стене 7-этажного здания.



По словам фотографа, висеть над бездной участникам исторических фотосессий было страшновато.





Но, разглядывая результаты съемок, подопечные филиппинских благотворителей были в восторге!



Процесс съемок действительно выглядел весьма впечатляюще! На этом видео вы можете посмотреть, как это было. Кто же стал их героями?



Брайан МакКлеланд

Брайан всегда был активистом, защищал природу и помогал устойчивому развитию местного сообщества. Окончив курсы по изготовлению велосипедов из бамбука, Брайан вернулся на Филиппины и связался с жителями бедной деревни Гавад Калинга. Он дал жителям деревни работу, с их помощью разработав наилучший вариант бамбукового велосипеда (известного на Филиппинах как "палка бедняка"). В результате он создал линейку экологичных бамбуковых велосипедов Bambike. Брайан уже 9 лет живет на Филиппинах, и сегодня он полон идей новых проектов.



Майк Свифт

Майк Свифт - филиппинский рэпер и телеведущий. Он вырос в Нью-Йорке и не понаслышке знает, какое позитивное влияние оказывает баскетбол на жизнь школьников. Майк решил использовать это в работе с детьми из беднейших семей. В городе Бикутан, в одном из беднейших районов, он организовал регулярный турнир Picnic Games, объединяющий баскетбол и местную филиппинскую культуру. Он активно ведет кампанию по информированию общества о положении детей и подростков в беднейших социальных группах, рассказывает об их нуждах и о том, как баскетбол помогает им находить свою дорогу в жизни.



Иен Бензон

Иен - врач, триатлонистка и тренер. Ей было непросто совмещать эти свои ипостаси: однажды у нее даже не хотели принимать экзамены на получение лицензии в медицинской школе, считая, что она слишком много времени уделяет спорту и вряд ли хочет серьезно заниматься медициной. Сегодня Иен преуспевает и в медицине, и в спорте. Она ставит своей задачей развенчивание ныне стереотипа !фитнес-красотки", которую волнуют лишь собственные формы. Помимо работы, она активно занимается спортом, в качестве тренера работая с местными жителями.



Кризанн Ти и Никка Арсилла

Кризанн и Никка активно занимались спортом во время учебы в колледже.Вернувшись домой, они решили помочь местному сообществу. Несмотря на то, что девушки работают на серьезных должностях (одна из них - трейдер, другая - маркетолог), они основали спортивный лагерь "Спортивные игры для девочек", нацеленный на то, чтобы помочь девочкам из беднейших семей. Они учат участниц азам командных видов спорта, заодно тренируя их уверенность в собственных силах, способность ставить цели и достигать их, работать в команде, не отступать перед трудностями. Полученные навыки помогут девочкам выбраться из нищеты, считают активистки. За два года Кризанн и Никка провели уже 10 лагерей, в которых побывали более тысячи девочек.



Фотограф Вон Вонг считает, что его проект удался!





0
17 ноября 2017 1523
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация