Это можно разглядывать вечно. Огромный детализированный плакат по мотивам игр, кино и аниме (10 фото + 1 видео)

16 ноября 2017
3 858
0

Украинский художник, живущий в Австралии, запустил на Kickstarter проект, с помощью которого хочет собрать денег на выпуск супердетализированного плаката, на котором изображён бункер с героями известных фильмов и компьютерных игр, аниме и манги. Всего на нём изображено 160 культовых персонажей и мест, которые можно разглядывать очень и очень долго.

Это можно разглядывать вечно. Огромный детализированный плакат по мотивам игр, кино и аниме (10 фото + 1 видео)



Художник Егор Ключник из Киева, живущий в настоящее время в Сиднее, хочет собрать 4,5 тысяч австралийских долларов (чуть больше 204 тысяч рублей) на выпуск огромного детализированного постера, на котором изображены предметы, персонажи и значимые места из популярных игр, боевиков и комиксов. Полотно формата А1 (594 x 841 мм) изображает бункер, в котором, по словам художника, находятся более 160 широко известных персонажей, существ и предметов из 136 вселенных.

Называется проект «Вселенная 113». Неизвестно, сколько времени художник потратил на его создание, но видео с ускоренной версией процесса занимает два часа.



Некоторые фрагменты полотна художник показал поближе. Попробуйте угадать персонажей и артефакты. Придётся быть внимательнее, так как на одном фрагменте их до десятка.



Как садят рис
Смотреть видео














+4
0 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Регистрация