Утро бывает добрым (13 фото)

2 февраля 2022
599
0
Российский фотограф заснял белых медведей на заброшенной метеостанции.





Белые медведи - самый крупный из ныне живущих вид медведей, а также самые крупные наземные хищники, поистине очаровательные существа. Однако большинство из нас привыкло видеть их в окружении снега в замерзших водах Арктики. Российскому фотографу Дмитрию Коху удалось сфотографировать медведей на заброшенной метеостанции на острове Колючин в Чукотском море. Станция была построена в 1934 году и закрыта в 1992 году. Довольно необычно видеть белых медведей, гуляющих по территории, похожей на постапокалиптическую землю.



«Я всегда хотел сделать хорошие снимки белых медведей, и это было главной целью нашей экспедиции. Мы ожидали встретить их в основном на острове Врангеля, который на весь мир известен тем, что здесь обитает множество медведей. Но не в этом году, как мы узнали позже - может быть, из-за очень холодного лета. Но природа всегда что-то посылает, когда меньше всего этого ожидаешь - когда мы проезжали мимо острова Колючина у северного берега Чукотки, то увидели там какое-то движение в заброшенных окнах. А когда подошли - это были медведи! - Никогда раньше их не видели в этих зданиях, такое случается только раз в жизни », - рассказал фотограф.





















Дмитрий также сфотографировал белых медведей в более привычной для них среде обитания.





P.S. От себя хочу добавить - Слава богу что этих могучих зверушек ещё не всех уничтожили, пусть и у них будет ВСЁ ХОРОШО.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+4
2 февраля 2022 599
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2022

Регистрация