Фотограф снимает эпические боевые сцены с помощью игрушек (30 фото)

24 июня 2021
395
0
Если вы думаете, что игрушки предназначены только для детей, познакомьтесь с Джаредом Миддлтоном, который изменит ваше мнение и выведет взаимодействие с игрушками на совершенно иной уровень.





Миддлтон, на Instagram которого подписаны более 68 тысяч фолловеров, игрушечный фотограф, который оживляет популярные киношные фигурки, создавая с ними эпические миниатюрные сцены. Художник из Нью-Йорка, США, использует разные элементы, которые предоставляет нам Земля, вроде воды, грязи или снега — любые неожиданные вещи, которые каждый может найти дома — даже огонь и взрывчатку, чтобы создавать на своих фотографиях потрясающие эффекты, отчего снимки напоминают скриншоты из фильмов.



«Я просто большой фанат и коллекционер! Ничто не доставляет мне такой большой радости, как попытки оживить эти фигуры и персонажей, а также возможность с помощью фотграфии рассказать о них историю!» — рассказал фотограф.





При этом сам Миддлтон нисколько не скрывает того, как он добивается столь крутых кадров, наоборот, парень охотно демонстрирует всё то, что происходит за кулисами.























































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
24 июня 2021 395
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация