Бурый медведь из России делает успешную карьеру модели (26 фото)

23 ноября 2020
453
0
Медведь, которого ещё детёнышем бросила мать, из-за чего животное растили люди, теперь делает карьеру модели, позируя вместе с детьми и взрослыми.







Мила Жданова, 40-летняя фотограф из Москвы, Россия, познакомилась со Степаном, 28-летним бурым медведем, благодаря дружбе с хозяевами медведя, Светланой и Юрием Пантилеенко.





Вдохновлённая дружелюбием Степана к людям, Мила решила создать серию фэнтезийных сцен, в которых Степан снялся рядом с моделями в традиционных русских нарядах.

Данные съёмки проходили в Москве в течение нескольких месяцев, так как Степан может работать только лишь около получаса за один раз.



"У людей стереотипные представления о России. Они думают, что мы никогда не улыбаемся, а по улице бродят медведи", — рассказала о съёмках Мила.



"У нас есть медведи, но своими фотографиями я хочу показать, что мы улыбаемся. Съёмка со Степаном — это настоящее удовольствие, и мне приходилось сдерживать свои эмоции."



"Степан такой дружелюбный благодаря заботе и любви своих тренеров. Я работала с моделями из Таиланда, Австралии, Германии, Великобритании и Израиля, которые прилетели, чтобы поработать с ним."



"Некоторые слышали о медведе-модели и мечтали об этом 5 лет."



"Не съёмка, а одно сплошное наслаждение. Не было никаких проблем. У меня больше проблем было с фотографированием котят."



"Я надеюсь, что благодаря моим фотографиям люди увидят красоту и силу животных и природы."



































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+3
23 ноября 2020 453
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация