Фотограф исследует тайны старинного особняка (13 фото)

10 августа 2020
324
0
Ребеккка - фотограф, и она обожает исследовать заброшенные здания, открывая их историю, спрятанную в старых шкафах и на покрытых пылью полках. Этот покинутый ирландский особняк XIX века подарил ей множество находок, включая газету начала ХХ столетия, передовица которой посвящена гибели "Титаника".







Ребекка находит и фотографирует старые заброшенные здания, однако этот фермерский дом в Ирландии, построенный в XIX веке, нашел ее сам: его получил в наследство один из подписчиков ее страницы о покинутых домах и пригласил Реббеку посетить особняк.





Дом в графстве Тайрон, Северная Ирландия, оставался жилым до 2015 года. В нем жили трое братьев, которые, как могли, старались сохранить свою семейную историю. Последний из них, по имени Десси, несколько лет оставался один среди реликвий прошлого.



"У каждого старого дома -своя аура, - говорит Ребекка. - Этот, хоть я и была там холодной зимой, показался мне удивительно теплым - возможно, благодаря заботе Десси и его братьев".



Дом был полон старинных газет, журналов, фотографий, остановившихся часов и старинных писем столетней давности. "Это было очень интересно, передо мной словно раскрывалась живая истоия", - говорит Ребеккка. Одним из самых интересных артефактов оказалась газета, датированная 1912 годом и повествующая о гибели "Титаника".



"Мне нравится, когда меня ждут сюрпризы, - говорит Ребекка. - Некоторые дома - словно машина времени: благодаря старым фотографиям, свадебным платьям, старомодным карманным часам они переносят тебя в прошлое".



По словам Ребекки, интерес к старинным домам пробудился в ней в 2010 году. "Я должна была сделать групповой снимок в интересной локации, - вспоминает она. - Я нашла старинный покинутый дом, и была просто очарована его красотой и таинственностью. С тех пор я ищу подобные места и фотографирую их. Уже в апреле 2013 года я открыла в социальных сетях свою тематическую страницу 'AbandonedNi' и постоянно пополняю ее.



Как выяснилось, ирландский особняк, который недавно исследовала Ребекка, появился на местных картах еще в 1858 году.



Одной из самых интересных своих находок Ребекка считает старинное свадебное платье, обнаруженное во время очередной экспедиции в прошлое.



"В том доме было множество религиозных атрибутов, а с потолочных балок почему-то свисали несколько дохлых воронов", - вспоминает она.



"Я постоянно ищу все новые заброшенные здания, - признается Ребекка. - Если вы о таких знаете, сообщите мне!"





Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
10 августа 2020 324
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация