Не отличить от настоящей: фотограф устроил съемки Lamborghini у себя дома (12 фото + 2 видео)

21 июня 2020
568
0
Многие не знают, чем себя занять на карантине, но кто-то старается делать этот период максимально полезным и полноценным. В апреле индийский фотограф Кунал Келкар (Kunal Kelkar) планировал сделать фотосессию автомобилей марки Lamborghini в Италии, но пандемия разрушила его планы. Но парень не отчаялся - он включил фантазию, и устроил фотосессию у себя дома!





Еще в начале года фотограф Кунал Келкар вел переговоры с маркой Lamborghini - он планировал сделать фотосессию автомобилей в Италии в апреле. Однако, пандемия коронавируса и начавшийся карантин подвинули его планы.

"Lamborghini - моя любимая марка суперкаров, и я очень ждал возможности сотрудничества с ними," - говорит фотограф. Чтобы не скучать на карантине, Келкар решил включить фантазию, и устроил фотосессию Lamborghini у себя дома - правда, вооружившись лишь маленькой моделькой.



Главной героиней фотосессии стала игрушечная реплика Lamborghini Huracan в масштабе 1:18, а в качестве дороги выступила.. беговая дорожка. "Во время очередной тренировки на беговой дорожке, меня неожиданно осенило, что она очень похожа на дорогу в движении. Это была просто эврика. Я сразу представил, как это будет выглядеть, и решил попробовать," - рассказывает Кунал. Так у фотографа и возникла идея этой фотосессии.





Но сделать реалистичный снимок оказалось не так-то просто: моделька была не в идеальном состоянии, и все изъяны сразу бросались в глаза. Для красивой картинки Кунал тщательно подбирал ракурсы и экспериментировал со светом, а затем - добавил эффектов.

Он использовал распылитель, чтобы создать эффект "дождя" на беговой дорожке, а также добавил по бокам сетку для настольного тенниса, чтобы сделать видимость ограждения. "Еще одна проблема заключалась в том, чтобы не распылять слишком много воды на модельку. Это приводило к образованию больших капель на поверхности, и выглядело совершенно нереалистично," - говорит Кунал.



На весь творческий процесс у фотографа и его напарника ушло три часа. Больше времени заняла подготовка и эксперименты - подбор освещения, скорости беговой дорожки, количества воды и нужных ракурсов. Все основные снимки Кунал сделал в течение часа.



Фото получились невероятно реалистичными - пользователи сети были в восторге, особенно узнав, что перед ними игрушечная машинка. "Эти фотографии передают то же движение и драйв, что и фотки реальных автомобилей. Если бы не сказали, что это моделька, никто бы и не понял подвоха", "Невероятно креативно, я бы не додумался, что это игрушка", - пишут комментаторы.



За кадром съемки:













Творческий процесс:



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
21 июня 2020 568
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация