Увлеченный лыжник прокатился с горы не выходя из дома (14 фото)

16 мая 2020
254
0
28-летний фотограф и режиссер Филипп Кляйн Эрреро потряс своих подписчиков на YouTube, выложив видео о том, как он катается на горных лыжах. И это в тот момент, когда все сидят на карантине!





Видео посмотрели уже почти 600 тыс. человек.

По словам Филиппа, он планировал отправиться с семьей на фрирайд (это катание на горных лыжах вне подготовленных трасс), но планы по понятным причинам пришлось отложить. "Чтобы не переживать, я начал думать о том, как я могу кататься на лыжах не выходя из комнаты", - объяснил он.

Итогом стало отличное видео про домашний фрирайд







На создание видеоролика Филиппу потребовался целый день. Он переставил мебель, установил камеру, экипировался и начал снимать. Сами съемки заняли шесть часов, а еще четыре часа ушло на редактирование видео - в основном на звук (чтобы создать ощущение, будто дело действительно происходит где-то на природе).

Видео Филиппа стало очень популярным. Люди называют его удивительным и потрясающим







Филипп рассказал также, что самой непростой задачей, с которой он столкнулся при создании видео, была попытка сделать историю счастливой, веселой и "с правильным посылом".







Филипп - настоящий лыжный вундеркинд. Он занялся этим спортом, когда ему было всего 3 года! "Мне повезло, оба моих родителя были инструкторами по лыжам, и я всегда катался на лыжах вне трассы, даже в детстве. Позже я и сам стал инструктором по лыжам. Теперь просто катаюсь для удовольствия и люблю это документировать".





На карантине, по словам Филиппа, ему есть чем заняться: он работает удаленно (он инженер в компании-автопроизводителе SEAT), готовит еду, занимается фитнесом, играет на гитаре... Дел столько, что еще даже до сериалов не добрался. "Лыжное видео" было предназначено для того, чтобы подбодрить друзей и родственников. Филипп живет в Испании, где ситуация с коронавирусом довольно тяжелая. "Я хотел распространить позитив. Даже не ожидал такой мощной реакции, я в восторге!", - говорит он.



Филипп рассказал, что в тот день, когда в Испании был объявлен национальный карантин, у него был билет на автобус во Францию. Он должен был со своей семьей поехать на неделю кататься на лыжах. "Это была фрирайд-поездка, на которую я копил весь год, все было запланировано", - говорит он. - Я мог сесть в этот автобус, но когда я увидел, как развивается ситуация в стране с каждой минутой, я решил, что поехать кататься на лыжах в тот момент, когда такое творится, будет несколько аморально".



Филипп родился в Германии, но большую часть жизни прожил в Мадриде. Он также путешествовал по всей Азии, включая Тибет, Гонконг и Филиппины. Он любит фотографировать, снимать видео и (очевидно) кататься на лыжах. В глубине души он искатель приключений и путешественник, и не может дождаться следующей большой захватывающей поездки.

Видео Филиппа заканчивается посланием нам всем: "Оставайтесь в безопасности. Оставайтесь дома"



Между тем, в аккаунте Филиппа в Instagram более 16 тыс. подписчиков, которые любят рассматривать фотографии и клипы из его поездок. Снимки великолепны, и совершенно очевидно, что Филипп - настоящий профессионал, когда дело доходит до визуального искусства.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
16 мая 2020 254
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация