Фотошопер помещает свою маленькую дочь в опасные ситуации (11 фото)

9 мая 2020
384
0
Стивен Кроули, дизайнер и мастер фотошопа из Дублина, редактирует фотографии своей дочери Ханны так, чтобы она на них все время оказывалась в опасности. Эти изображения заставляют других людей волноваться за ребенка, ведь они не понимают, что все это - проделки в графическом редакторе.





Но в действительности 35-летний Стивен - любящий и ответственный отец. Цель его юмористической фотосерии - призвать людей стать донорами костного мозга и спасти жизнь какого-нибудь ребенка. Дело в том, что дочь Стивена Ханна прошла через пересадку костного мозга.

1. 12 килограммов на заднем колесе очень помогают велосипедисту



2. Памятка себе: проверять ремни безопасности перед долгой поездкой





3. Опасно



Сейчас Ханне 4 года. "У нее было очень редкое иммунное расстройство под названием гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз (ГЛГ), и она провела 6 месяцев своего первого года жизни в больнице, получая химиотерапию и ожидая пересадки костного мозга, что является единственным возможным лечением, - рассказывает Стивен. - Из 27 миллионов доноров по всему миру лишь трое были признаны подходящими, и в итоге донором стала женщина из Германии, пожелавшая остаться анонимной".

"Поскольку в первый год жизни Ханны мы столько всего пропустили, мы делаем кучу фотографий теперь, когда она не в изоляции. Сейчас ей намного лучше, в больнице и за ее пределами, но она очень веселая, всегда улыбается и выказывает большое чувство юмора, учитывая то, через что она прошла".

4. Игры на свежем воздухе, от которых можно поседеть



5. Обезьянка и ее новая игрушка



6. Верхом на чудовище



По словам Стивена, что касается его фотоснимков, то есть две категории людей. "Те, кто понимает, что это шутка, и находит их смешными. Но есть и те, кто думает, что я делаю это по-настоящему, чтобы привлечь внимание. Но меня устраивает любое обсуждение, если оно повышает осведомленность людей о донорстве костного мозга".

7. На краю



8. Субботнее утро на детской площадке



9. Новый рекорд - держалась 8,6 секунд



10. Слезь оттуда! Черт, да когда уже эту горку снесут



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
9 мая 2020 384
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация