Фотоистория многодетной семьи: старшенький, близнецы и тройняшки (31 фото)

26 сентября 2019
683
0
Перед вами - удивительная история многодетной мамы Люсии. Она о том, что жизнь невозможно запланировать и иногда с тобой происходит то, к чему ты вообще не готовился. Например, в первую беременность ты рожаешь одного ребенка, во вторую - близнецов, а в третью - тройняшек. Вот так, по нарастающей. Можете себе это представить?





"У нас с мужем не было планов на большую семью, - рассказывает Люсия. - Но так вышло, что сначала я родила одного мальчика, потом - сразу двух, а в результате третьей беременности у нас появились девочки-тройняшки. Когда мы узнали про близнецов, то были настолько шокированы, что хохотали прямо в кабине УЗИ. А когда узнали про тройню, вообще потеряли дар речи".



Люсия - очень занятая мама. Сейчас, когда младшие девочки немного подросли, стало полегче. Можно сказать, самое трудное уже позади. Раньше у нее не было времени ни на что, кроме ухода за детьми - и малышами, и теми, кто постарше. Теперь Люсия уже может часть дня уделять своей работе (она работает фотографом). Она говорит, что счастлива быть мамой и рада, что всё получилось именно так.

Вот фотографии из семейного альбома - очень теплые, милые и домашние





Эти кадры поднимут вам настроение на целый день!

























































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
26 сентября 2019 683
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация