Удивительная планета фотографа Джима Ричардсона (21 фото)

14 апреля 2020
597
0
Тематика его работ включает вулканы, сельское хозяйство, реки и водоносные пласты; Великобританию, особенно людей, культуру и пейзажи Шотландии, родину его родителей – Корнуэлл и весь кельтский мир.

Фотографии без привязки к местности.





Первая история Ричардсона для журнала National Geographic появилась в 1984 году. С тех пор он стал одним из самых популярных современных фотографов.



Ричардсон начал пользоваться фотоаппаратом, еще когда был подростком на ферме родителей, где выращивали пшеницу и получали молоко, к северу от городка Бельвилля на севере Канзаса. Он начал экспериментировать со старой камерой отца, фотографируя сельскую жизнь для стендов местной ярмарки.





В 1971 году он бросил изучать психологию в Государственном Университете Канзаса и начал стажировку в журнале Capital-Journal г. Топека (штат Канзас). В 1986 году он оставил работу в The Denver Post, чтобы начать карьеру фрилансера.



За 15 лет работы Ричардсона публиковались во многих крупных изданиях, от Life и Time до Sports Illustrated и the New York Times.



Ричардсон является пишущим редактором журнала National Geographic Traveler, где размещает не только статьи, но и фотографии. Он также популярный в США и во всем мире лектор и ведущий семинаров.

































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
14 апреля 2020 597
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация