«Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом (53 фото)

4 июля 2021
1841
0
Винсент Джаррано- американский художник и иллюстратор комиксов. Его картины скорее напоминают фотографию, настолько тщательно художник прорабатывает каждую деталь.





Винсент Джаррано, американский художник, родившийся в Буффало, Нью-Йорк, начал рисовать в раннем возрасте, обучая себя изучению других художников. Получив ученую степень в области изобразительного искусства в Государственном университете, Нью-Йорк, 1982 г., и степень магистра в области изобразительного искусства в Сиракузском университете, 1985 г., он решил продолжить карьеру в области иллюстрации, работая, в частности, в крупных издательствах DC Comics и Marvel Comics.



Около десяти лет назад Винсент вернулся к изобразительному искусству и обнаружил, что это то, чем он действительно хотел заниматься. Он любит предметы живописи, связанные с реальным жизненным опытом, желая, чтобы его картины отражали истинные моменты жизни. Захват качества света в сцене также является важным элементом для него, особенно способ, которым он может улучшить настроение, которое он изображает на картине. Он стремится работать последовательно, выбирая предмет, который его интересует, и тщательно исследует его, чтобы полностью раскрыть его потенциал, на что его коллекционеры реагируют очень благосклонно.

Винсент получил несколько престижных наград, он провел много персональных и групповых выставок в США и привлек многих серьезных коллекционеров.





В работах Джаррано критики обнаруживают некое смешение современной живописи и классики. Отмечается, что художник отлично играет с настроением зрителя посредством профессионального отображения света.





































































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+4
4 июля 2021 1841
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация