Душевные иллюстрации Анастасии Гриненко (32 фото)

8 апреля 2021
279
0
Художник-иллюстратор Анастасия Гриненко по образованию математик и немалую часть жизни посвятила формулам и теоремам. Но страсть к творчеству оказалось сильнее профессионального призвания и, как выяснилось, идея полностью посвятить себя рисованию оказалось не такой уж и плохой. Сейчас Анастасия живет в Канаде, но ее работы хорошо известны не только за океаном, но и в России.







Акварели Анастасии можно увидеть в книгах, журналах и на открытках. Кроме этого, художница ведет инстаграм, на который уже подписаны почти 9 тысяч человек. По аккаунту Гриненко заметно, что она очень любит свою работу — иначе как объяснить огромное количество прекрасных иллюстраций, которые автор выкладывает с завидным постоянством.





Иллюстрации Анастасии очень необычные и всегда по-домашнему теплые. Природа наделила художницу замечательным даром точно замечать человеческие качества и настроение, а потом передавать их с добрым юмором в своих иллюстрациях.



Несмотря на то что Гриненко не первый год живет в Канаде, она осталась нашей, русской художницей. С этим сложно поспорить, рассматривая ее работы, посвященные традиционным праздникам, сказкам и просто сценкам из жизни.



Как иллюстратор Анастасия очень востребована и, по ее утверждению, рисование сейчас приносит ей больше удовольствия и пользы, чем математические расчеты.











































[media=https://www.instagram.com/p/CLwgGWlsoBv/] [media=https://www.instagram.com/p/CLJ9kL9s3MO/] [media=https://www.instagram.com/p/CJotB0NMJts/] [media=https://www.instagram.com/p/CIw_TJNDPIf/] [media=https://www.instagram.com/p/CIcmmwMMvsh/] [media=https://www.instagram.com/p/CHSs6ODjZCW/]

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+3
8 апреля 2021 279
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация