Выставка работ Виктора Бута - "самого опасного человека на Земле" (15 фото)

9 января 2022
663
0
Категория: живопись
"Продавец смерти" и "самый опасный человек на земле" - россиянин Виктор Бут, вокруг которого создана искусственным путем зловещая аура главной угрозы американского народа, отбывает 25-летний срок.



Исполнение песни Я свободен на белорусском
Смотреть видео


Его жизнь окутана слухами, которые активно представляли как чистую правду американские СМИ. По мотивам якобы его жизни был снят боевик "Оружейный барон", а Дуглас Фара и Стивен Браун написали книгу "продавец смерти". Перечисленные в картинах "факты" в последствии активно подхватили западные таблоиды.



В итоге Бута арестовали в Таиланде и экстрадировали в США, где по созданному реноме россиянину грозил срок от 25 лет до пожизненного.





Судебный процесс длился несколько лет, в конечном итоге его признали виновным по нескольким пунктам и дали "минимальное" наказание. Сам Виктор Бут своей вины не признал.



Его жена неоднократно заявляла о том, что на мужа оказывается давление, а ее семье предлагают пойти на сделку, оклеветав Владимира Путина.



"Виктор должен было оговорить кого-то, но он человек принципиальный. Да и никаких сведений у него не было. Смешно: США потратили огромные деньги на операцию, придумали образ мирового злодея через СМИ, а затем сами в него и поверили", — заявила журналистам Алла Бут



Несмотря на длительное заключение, Виктор Бут выучил несколько языков, находясь в застенках. Он также занимается живописью, которая по словам россиянина помогает ему переносить тяготы неволи.



Недавно в Москве прошла выставка работ Виктора Бута.

















Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
9 января 2022 663
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2022

Регистрация