Маленькие домики и приветливые бабули Галины Хрисановой (30 фото)

18 февраля 2024
279
0
Категория: скульптуры, 0+

Кажется, что игра в куклы – это прерогатива исключительно детей. С одной стороны, это так и есть. Но в такие игрушки, как делает эта мастерица, с удовольствием поиграли бы многие взрослые. Точнее, поностальгировали, погрузившийся в микромир нежных воспоминаний.





По образованию Галина художник исторической живописи и анимационной кинематографии. А хобби и главным направлением творчества стало создание миниатюр. Это крошечные избушки, уютные домики, увитые плющом и виноградом, и, конечно, люди.



Галина Хрисанова

Главные герои зарисовок художницы – пенсионеры. Они живут своей жизнью, доказывая, что пенсия – это ещё не конец. Бабули и дедули едут на дачу за урожаем, поливают цветы, делают заготовки, чистят одежду, идут за грибами, вяжут, болтают, играют с внуками, наслаждаются неспешной беседой за чашкой чая и совместными воспоминаниями.

Хрисанова делает как абстрактные домики, игрушки и композиции, так и воссоздаёт миниатюры по фотографиям, помогая людям окунуться в тёплые воспоминания и поностальгировать о светлых моментах жизни.



Как садят рис
Смотреть видео

























































Скачать

Размер архива 9.88 Mb, был загружен 0 раз

0
0 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Регистрация