Американка мастерит уникальные керамические фигурки (12 фото)

25 декабря 2021
510
0
Категория: скульптуры
Американская художница Кэрол Лонг (Carol Long) творит из простой керамики самые настоящие шедевры. Она владеет маленькой студией в сельской местности Канзаса, США, где сама обрабатывает керамику и мастерит статуэтки. У женщины получаются чудесные и невероятно детальные работы - за годы практики в любимом деле она стала профессионалом, и ее статуэтки пользуются спросом.





Американка Кэрол Лонг уже много лет расписывает посуду и предметы из керамики в своем уникальном стиле, где преобладают мягкие, извилистые линии, и интересные декоративные элементы. Ее фигурки отличаются яркими красками и самобытностью, и вдохновлены природой - это отражается и в цветах. Художница выполняет фигурки в вариации стиля ар-нуво.



"Когда я снимаю керамику с гончарного круга, это только начало. Сначала я смотрю на полученный кусочек, и прикидываю, что с ним можно сделать. Мне нравятся плавные линии, и мне нравится идея обрамления. Чаще всего я делаю упор на основное изображение, будь то животное или насекомое, а затем обрамляю его деталями," - рассказывает художница.





Взгляните на ее работы:



















Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
25 декабря 2021 510
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2022

Регистрация