Мастер из Екатеринбурга создает маленькие шедевры (19 фото + 2 видео)

6 июня 2020
2596
0
Категория: скульптуры
За основу берутся монеты и металлические зажигалки Zippo.





С помощью очень тонкой ювелирной резьбы, Роман Бутин создает на их поверхности такие гравюры, что просто захватывает дух.



Процесс работы Роман выкладывает в свой Инстаграм (@romanbooteen), там сейчас уже опубликовано 200 фотографий. На аккаунт Романа подписано на сегодня более 97 тысяч человек, и это при том, что работы мастера приобрести в России почти невозможно — Роман выставляет каждую новую монету и зажигалку на аукцион ebay и продает, в основном, на территории США.







Стартовая цена на каждую такую уникальную работу более чем скромная — 0,99 доллара, однако финальная стоимость может достигать десяти тысяч долларов. При этом мастер не делает работы на заказ и каждая его монета всегда появляется в единственном экземпляре.











Чего только стоит монета, изображающая рыцаря и девушку: у рыцаря вытягивается из ножен меч, который, в свою очередь, открывает заслонку, за которой стоит святой грааль. А другая его монета действует, как мышеловка — в ней захлопывается металлический капкан при нажатии на центральную часть. Есть жук-скарабей, который умеет двигать крыльями, есть статуя индейцев Майя, которая окружена двигающимися мечами... работ у Романа Бутина более чем достаточно, и, безусловно, скоро появятся новые.























Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+6
6 июня 2020 2596
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация