Невероятные 3D-торты в виде животных (20 фото)

18 февраля 2020
256
0
Категория: скульптуры
Молли Роббинс создает невероятные трехмерные торты с изображением диких и домашних животных, которые очень жалко резать.





Бывшая визажистка самостоятельно научилась делать невероятные 3D-торты в виде животных, которые настолько реалистичны, что люди, увидевшие их, часто представляют себе, как их едят.

У 28-летней Молли Роббинс (Molly Robbins) из Ланкашира, Англия, может уходить на создание своих сладостей до недели времени. Среди её работ торты, которые выглядят не только как домашние животные, но и как дикие, вроде жирафов, обезьян и слонов.







Талантливый кулинар, обучавшаяся на гримёра, также путешествует по миру, обучая других выпекать подобные шедевры, при этом девушка признаётся, что её клиенты порой не хотят есть её вкусные изделия, поскольку те выглядят чересчур реалистично.

«Я делала торты в виде многих животных, наиболее популярными из которых являются копии собак людей, хотя их, как правило, не едят, потому что люди чувствуют, что это чересчур жестоко», — рассказывает она.





«Отличаются они друг от друга в основном размером и сложностью. Иногда создание их может занимать час или около того, а иногда и неделю.»

«Если торт предназначен для покупателя и будет съеден, я не занимаюсь его украшением дольше трёх дней, так как хочу, чтобы он был как можно более свежим и вкусным. Все торты выпекаются на заказ, поэтому на это может уходить много времени.»





«Я люблю животных больше всего на свете, я всегда была очарована ими и люблю бросать себе вызов, чтобы запечатлеть максимально реалистичный образ, а также делать вещи настолько милыми и забавными, насколько я могу.»

Молли, которая также является дочерью английского актёра Теда Роббинса (Ted Robbins), добавила, что она производит множество тортов с кошками и собаками клиентов. Иногда она даже получает фотографии своего творения рядом с животным, которое и являлось главным прообразом.



«Я делаю много собак и кошек, клиенты обычно присылают мне фотографии своих питомцев, после чего я стараюсь создать их в виде торта и глазури», — говорит кулинар.

«Лучшая для меня похвала — фотографии от клиентов с их реальными собаками, смотрящими на свои копии в виде тортов.»

«Иногда они рычат и лают на них, что забавно. Иногда клиенты плачут счастливыми слезами, но я не могу сказать, что подобное мне доставляет удовольствие.»





Визажистка, которая делится своими творениями в Instagram, также рассказала о том, что ранее ей доводилось получать несколько странных заказов, от которых она была вынуждена отказаться.



«Меня просят делать разное, возможно, самым странным был человек, которого я не знала, но который захотел, чтобы я сделала ему копию меня в натуральную величину, чтобы он мог её съесть. Стоит сказать, что я не ответила на это сообщение», — говорит она.

«Я преподаю уроки несколько раз в год, учениками же часто являются профессиональные создатели тортов, но также есть и несколько новичков.»

«Я люблю преподавать, мне нравится думать, что из сломанного каждый может сделать что-то удивительное.»



















Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
18 февраля 2020 256
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация