Фотосборник "Россия, которую вы еще не видели" по мотивам конкурса "National Geographic Россия" (5 фото)

16 июля 2021
406
0
Жюри выбрало 5 удивительных снимков, сделанных в самых разных частях нашей страны. За этими кадрами скрываются причудливые сюжеты и истории.

Каждый фотограф по-своему шел к своему снимку — суровые природные условия перемежаются со спокойной погодой, экзотические места — с обыденными. Итог один — уникальный снимок. Один из героев сделал свой кадр просто выйдя на улицу родного города, уловив нужный момент и ракурс, другой забрался в лютый мороз на гору, стоящую далеко в тайге. А кто-то, чтобы нажать на кнопку, ждал извержения вулкана в тесной избушке.

Огненная шапочка. Фотограф Алексей Перелыгин.





Комментарий Алексея Перелыгина: Камчатка. Три дня мы ночевали в вахтовом вагончике на сейсмостанции — этот домик расположен на границе леса и шлака, неподалеку от вулкана.

Лебеди в зимней алтайской ночи. Фотограф Закир Умаров.



Комментарий Закира Умарова: Помню, как фотографировал. Мороз -30?°C, уже почти стемнело, надвигалась настоящая сибирская зимняя ночь.

Елочная игрушка. Фотограф Александр Чазов.





Многие из фотографов говорят, что взяли в руки камеру только потому, что им хотелось делиться своими впечатлениями с кем-то еще.

Ненец с собаками. Фотограф Эдвард Адриан-Валланс.



Комментарий Эдварда Адриан-Валланса: Фотография для меня — это способ показать другим людям что-то необычное, интересное или красивое.

Многие фотографы — жители больших городов и, тем не менее, каждый из них частенько сбегает куда-то подальше от цивилизации, чтобы найти свои уникальные места и кадры.

Для тепла. Фотограф Юлия Невская.



Комментарий Юлии Невской: Я часто стараюсь уехать из Москвы на Русский Север, выбрать укромное место на Кольском полуострове. У меня с этими мерзлыми территориями, видимо, особенно прочная душевная связь. Мне кажется, тоска по дикой природе есть во всех больших городах.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+4
16 июля 2021 406
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация