Фотограф стал рекордсменом за самую глубоководную фотосессию (6 фото)

24 марта 2024
1 162
0

Фотограф Стивен Хейнинг (Steven Haining) и модель Мариши Клупс вместе установили рекорд самой глубокой фотосессии. Они отправились на озеро в Канаде и погрузились на глубину 30 метров.





В 2021 году фотограф Стивен Хейнинг попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую глубоководную фотосессию в мире. Но на сей раз он решил побить собственный рекорд и отправился на озеро Гурон (Онтарио, Канада) в компании модели Мариши Клупс и дайвера Марио Медаревича.



Сплочённая команда погрузилась на глубину 30 метров к затонувшему кораблю «Niagara II», превзойдя предыдущее достижение на 23,6 метров.



Как садят рис
Смотреть видео


Стивен рассказал, что вообще для подводных фотосессий нет нужды нырять настолько глубоко, так что в этот раз всё было сделано исключительно ради рекорда.



Особенные трудности вызывали плохая видимость под водой и холод. Собственно, именно из-за холода всё и завершилось. В какой-то момент Мариша знаками дала понять, что не может больше находиться в холодной воде. В итоге весь процесс съёмки, включая погружение и всплытие, занял 33 минуты.



Любуясь снимками и гордясь новым рекордом, фотограф добавил, что теперь ему хочется попробовать устроить фотосессию высоко в небе. После плавания в водных глубинах пришло время полетать.




Скачать

Размер архива 273.94 Kb, был загружен 1 раз

+3
0 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Регистрация