Атмосферные фотографии Симона Браманте (26 фото)

29 мая 2021
604
0
Симон Браманте — итальянский креативный директор и фотограф. Его работа сосредоточена не только на передаче эмоций, стиля и красок, но и на реализации проектов, получившихся посредством уникального повествования.





Первые десять лет своей карьеры Симон проработал в коммуникационных и рекламных агентствах. Его «набег» на фотографию произошел после изучения пленочной камеры Canon 300. Будущий фотограф моментально «влюбился в зернистость» черно-белых изображений. Это было более пятнадцати лет назад. Сегодня у него огромное количество подписчиков в Instagram — свыше 1 миллиона.

«История — это яркий способ рассказать о жизни при помощи определенных элементов. Это про фотографию. Достоверность, значение и эмоции являются важными составляющими сюжета».

Частые путешествия по миру для Симона обязательны, хоть он и проживает на постоянной основе в Болонье. В поездках особую роль занимает важность нахождения рядом с природой.

«Я пытаюсь взаимодействовать с природными элементами через свои фотографии. Готовые композиции изображений могут похвастаться насыщенными цветами и интенсивным выражением чувств».





















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+5
29 мая 2021 604
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация