Атомные леди: "Атоммаш" выпустил корпоративный календарь с девушками - сотрудницами завода (12 фото)

10 апреля 2021
814
1
Конечно, хрупкие девушки на самом деле не работают с кувалдами, а трудятся в офисе предприятия или занимаются техконтролем, сметами, но примерить брутальную одежду и попозировать с инструментами они не отказались.





Фотосессии в стенах предприятия, участницами которых становятся красивые девушки, привлекают внимание куда больше однотипных снимков в Инстаграм. К тому же суровый антураж так резко контрастирует с хрупкой нежностью, что получаются по-настоящему завлекательные и очень горячие фото.

Елена Соловьева, ведущий инженер по закупкам, "Мисс Январь"



В этой фотосессии сотрудниц "Атоммаша" приняли участие специа­листки по ПСР, экономисты, инженеры, делопроизводи­тели, сотрудницы техниче­ского контроля, закупщицы, планировщицы, сметчицы. И все они просто чудо как хороши!





Фотосессия, как сообщают на предприятии, "проходила на согласованных со службой безопасности производствен­ных участках, где на время съемки приостановили рабо­ту". Носить тяжелое фотообо­рудование помогали сотруд­ники цехов.



Предприятие активно ведет страницы в соцсетях. Там же каждый месяц представляют новую "мисс" компании.

Мисс февраль, Мария Емельянцева



Так, в феврале красавицей месяца стала Мария Емельянцева — ведущий экономист планово-экономического управления.



История создания календаря "Атомные леди" принадлежит инженеру по нормированию труда Александру Страшнову. Именно он предложил снять девушек предприятия в такой обстановке.



Конечно, "Атоммаш" - не фотостудия, где есть локации. Завод все время работает, статики не наблюдается в принципе. Приходилось подстраиваться под ритм предприятия и выбирать моменты, когда можно было ненадолго остановить производство.







Рабочий момент съемки





Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
10 апреля 2021 814
1 комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. youbik
    youbik
    24 апреля 2021 22:50
    + -1 -
    звичайні кацапські потаскухи. навіщо вони тут????...

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация