Фотограф дождался полной луны и сделал крутой снимок (3 фото)

16 декабря 2020
847
0
Американский фотограф Зак Кули сделал потрясающие кадры национальном парке Арчес, штат Юта, 28 октября. Он выбрал идеальное место для съемки полной луны и дождался нужного момента. На подготовку уникального кадра ушло несколько месяцев, но это все равно не гарантировало успеха. Однако "сердитый глаз" вышел как нельзя лучше!



Исполнение песни Я свободен на белорусском
Смотреть видео


"Планировать этот снимок было сложно, это заняло много времени, и полной гарантии все равно не было. Я никогда еще так не нервничал из-за фотографии. Но и никогда еще в жизни не был так доволен результатом! Луна появилась именно там, где я и надеялся, и идеально прошла через арку", - рассказал фотограф.



Национальный парк Арчес находится в восточной части штата Юта, рядом с рекой Колорадо. Как следует из названия, парк знаменит своими арками из натурального песчаника. На территории в 30 000 га находится более двух тысяч таких каменных арок.

Самая известная из них - Изящная арка (Delicate Arch) - представляет собой отдельно стоящую арку высотой 16 метров и является одной из наиболее широко известных достопримечательностей в штате. Ее можно увидеть на номерных знаках Юты и памятных марках.



Еще в этом парке есть удивительный "балансирующий камень" Balanced Rock - огромный валун размером с три школьных автобуса, который находится рядом с главной дорогой парка. Он свободно балансирует на высоте примерно 17 метров от земли, и весит примерно как корабль-ледокол.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
16 декабря 2020 847
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2022

Регистрация