Элвис жив! И фотограф из Англии это доказал (4 фото)

21 октября 2020
247
0
26-летний фотограф-любитель Джордан Кросби из Дарема полчаса снимал величественные волны возле Сигемского маяка во время грандиозного шторма. Только придя домой и разобрав снимки, он понял, что видел Элвиса!







26-летний Джордан Кросби провел полчаса на берегу моря, у Сигемского маяка в графстве Дарем, Англия, снимая грандиозные волны при ветре, дувшем со скоростью больше 30 км/ч. Только дома, разбирая фотографии, он понял, как ему повезло: одна из волн в точности повторила знаменитый профиль Элвиса Пресли!





"Погода была просто ужасной, - рассказывает Кросби, житель Хартлпула. - Мне пришлось надеть зимнее пальто, чтобы меня в первые же минуты не продуло до костей, а ветер просто сбивал с ног. Но мне очень хотелось снять эту красоту! Волны поднимались метров на 20. Технически съемка была несложной, но я продержался только полчаса, после чего продрог и ушел домой".



Только дома, разбирая фотографии, Кросби понял, что заснял профиль Элвиса Пресли, сформированный волной. "Когда я его увидел, я сразу узнал его, - говорит фотограф. - Этот чуб, этот лоб - его ни с кем не спутаешь! Такой фотографии Элвиса нет ни у кого!" Что ж, если природа сама хочет доказать, что Элвис по-прежнему с нами, скептикам остается лишь смущенно умолкнуть!

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
21 октября 2020 247
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация