Фотограф воссоздал культовые раллийные кадры ралли «Группы Б» с помощью Lego (30 фото)

15 августа 2020
312
0
Британский фотограф Доминик Фрейзер, работающий журналистом, коротал время на самоизоляции, создавая культовые сцены ралли «Группы Б» при помощи конструктора Lego. Получившиеся фотографии он публиковал в своем Instagram.





На создание одного такого уникального кадра у Доминика уходило по нескольку часов. Благодаря конструктору ему удалось воссоздать картинку максимально точно. Иными словами, он построил не только сам спорткар, но и окружающее его. Речь идет о зонах пит-стопа и зрителях. На некоторых кадра видно, как эффектно летит грязь из-под колес или даже снег. Создавая эти кадры, автор использовал землю и муку.



Одним из наиболее известных авто «Группы Б», которое повторил фотограф, можно назвать Audi Sport Quattro S1 1985 года. Этот автомобиль выпустили ограниченным тиражом всего в 200 экземпляров. Под капотом, у легенды находился пятицилиндровый мотор мощностью 500 «лошадей». Стоит отметить, что автомобиль выделялся среди остальных необычным аэродинамическим обвесом и весом менее 1100 кг.





Сами гонки проходили в период с 1982 по 1986 года. Несмотря на популярность, ралли «Группы Б» отменили в конце 1986 года по причине ряда крупных аварий, которые закончились плачевно.























































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
15 августа 2020 312
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация