Волшебные фотографии лошадей, которые живут на острове Камберленд (15 фото)

27 мая 2020
299
0
Камберленд-Айленд - одно из самых чарующих мест Америки. Здесь обитает единственное на восточном побережье дикое стадо лошадей - 150 благородных животных, которые свободно бродят по пляжам и дюнам... Французский фотограф Анук Кранц более 12 лет фотографировала всю эту красоту. Результатом стал целый фотоальбом.





Снимки из книги "Дикие лошади острова Камберленд" мы сейчас и посмотрим. Впервые эта книга вышла в 2017 году, став чрезвычайно популярной. Сейчас выпущено уже второе издание, а в нем новые кадры, не вошедшие в первое издание. Некоторые из них представлены ниже.

Считается, что первоначально лошади прибыли на остров с испанскими поселенцами в 17 веке. Затем тут были плантации, затем сражения гражданской войны в 19 веке. Большую часть острова в 1880-х годах купила семья Карнеги. В 1972 году они продали Камберленд государству.

















Остров с его белоснежными пляжами, огромными холмистыми дюнами и старыми морскими лесами - поистине прекрасное убежище для лошадей.















Работы Анук Кранц выставлялись в известных галереях и были отмечены наградами International Photography Awards и International Monochrome Awards.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
27 мая 2020 299
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация