Такие же, как мы: 12 фотографий обычных жителей Китая (12 фото)

10 мая 2020
426
0
Фотограф Джей Ламбет, уже десять лет живущий в Китае, решил своими силами бороться с предрассудками и "демонизацией" этой страны и ее народа. Он сделал 12 фотографий обычных китайцев, чтобы показать, что они ничем не отличаются от людей в любой другой стране мира.





"Я живу в южнокитайском городе Шэньчжэнь ровно десять лет, - говорит фотограф. - За это время в этой великолепной стране произошли огромные изменения: индустриализация, урбанизация, развитие технологий, строительство мегаполисов и многое другое".

"Начало года - это обычно время, проведенное в кругу семьи, и празднование новых начинаний. Но в этом году улицы пустынны, а начало года омрачено пандемией коронавируса. Наряду с естественными чувствами страха и растерянности это также породило и гораздо менее естественную эмоцию, эмоцию предубеждения. Каждый день все больше и больше историй со всего мира показывают нам темные стороны человеческой природы".

"Для большинства Китай является неизвестным и загадочным местом, и, к сожалению, многие люди быстро демонизируют то, чего не понимают. Мои десять лет жизни в этой чрезвычайно интересной стране научили меня многим вещам, и одна из них заключается в том, насколько похожи мы все. По всей планете люди просыпаются, идут на работу, заботятся о своих семьях и стараются сделать все возможное, чтобы найти свое место в мире. Пять лет назад я купил фотоаппарат и начал свое путешествие в фотографию. Я надеюсь, что эти несколько снимков помогут показать, что мы все - просто обычные люди, которые просыпаются и идут на работу, просто живут и делают то, что могут".

























Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
10 мая 2020 426
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация