Сколько эмоций! "Летающие" собаки в объективе итальянского фотографа (18 фото)

29 апреля 2020
427
0
Итальянский фотограф Клаудио Пикколи (Claudio Piccoli) уже несколько лет фотографирует собак в особенном стиле - в прыжке. Таким образом он хочет показать невероятную гамму собачьих эмоций. Фотограф делал снимки в разных уголках мира - в Италии, Австрии, Германии, Франции, Бельгии, Великобритании, Израиле и Финляндии. Взглянем на его коллекцию "летающих" песелей!





Клаудио Пикколи занимается фотографией с юного возраста. Его главные и любимые модели - собаки. "Душа собаки раскрывается во взгляде, когда они бегут, прыгают. Я хочу показать эти собачьи эмоции. Я хочу показать людям, на что способен их питомец с правильной мотивацией," - говорит фотограф.



Словить хороший момент в объектив - искусство, но Пикколи им прекрасно овладел. Обычно он просит хозяина бросить собаке диск, за которым она побежит - в это время фотограф и делает снимки.





"Собаки учат нас тому, как просто быть счастливым - они светятся от счастья от простой игры, пробежки или прыжка. Именно в прыжке вся гамма собачьих эмоций видна лучше всего," - продолжает фотограф.



Взгляните на коллекцию "летающих" песелей:





























Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
29 апреля 2020 427
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация