Горы Коннемары замерцали огнями в преддверии Дня святого Патрика (5 фото + 1 видео)

2 апреля 2020
427
0
Финский художник по свету Кари Кола создал инсталляцию из тысячи огней в горах национального парка Коннемара, графство Голуэй, Ирландия. Впечатляющее световое шоу стало подарком местным жителям в честь Дня святого Патрика. Стоит отметить, традиционные празднования в Ирландии 17 марта отменены из-за коронавируса.





Художник по свету Кари Кола осветил горы в Коннемаре, Ирландия, в традиционных цветах Дня святого Патрика- голубом и зеленом



Инсталляция Savage Beauty ("Дикая Красота") покрыла в общей сложности 5 км ландшафта. Несмотря на старания художника, власти потребовали демонтировать работу, что и было сделано 14 марта.

Ежегодный парад по улицам Дублина отменили из-за опасений распространения коронавируса. 15 марта в Ирландии зафиксировали вторую смерть от COVID-19.

Ледниковое озеро на фоне мерцающего ландшафта





Инсталляция покрыла в общей сложности 5 км ландшафта



Произведение искусства увековечено в фотографиях и видео, доступных для всеобщего просмотра.

Сам Кола так прокомментировал ситуацию: "Если мне предоставляется выбор, то я всегда выбираю работу с природой, поскольку это лучшее искусство. Я страшно огорчен, что публичное представление не состоялось, но надеюсь, публикация в цифровом виде покажет, как мы создали нечто масштабное и неожиданное в Коннемаре".

Световое представление планировалось с субботы по вторник, но проект пришлось демонтировать 14 марта



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
2 апреля 2020 427
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация